Квест За решеткой в Улан-Удэ

Фото квеста За решеткой Улан-Удэ RRquest
Цена1500 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
ПроектRRquest
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
12+ (без взрослых)
10+  (со взрослыми)
Адрес, Респ. Бурятия, Россия  смотреть на карте.
Сложность3 из 4
Категории

Легенда

Вместе компанией закадычных друзей вы решили посетить выставку, посвященную тюремному быту. Зайдя внутрь, осмотрев все экспонаты и уже собираясь на выход, вы с ужасом понимаете, что музейный работник по случайности, или злому умыслу, захлопнул за вами дверь… Перед вами предстает просторная тюремная камера, в которой наведен идеальный порядок. Слева находится туалет и раковина, а в самом центре стоит стол с тюремной утварью. Окошко снабжено крепкой решеткой, на которой виднеется ключ. Он-то вам и нужен, но достать его не получится: чтобы решетка сдвинулась с места, необходимо решить массу загадок. Воспользоваться ключом удастся только тогда, когда вы с командой справитесь с приступом паники и мобилизуете все силы и ресурсы разума. На пути к свободе у вас все время будут возникать трудности – как будто камера сама не хочет выпускать своих пленников. Будто бы играя с вами, она станет подкидывать сложные логические задачки, решив которые вы сможете вновь получить желанную свободу.


О квесте

Квест За решеткой — открыт в Улан-Удэ компанией RRquest. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 12+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 12. С одним взрослым в команде ограничение 10+. 

Цена c команды 1500 руб.

Адрес квеста , Респ. Бурятия (карта).

Забронировать квест можно или по телефону +7 (3012) 58-10-40. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы


Аватар Алина Вельтман
Алина Вельтман комментарий Вконтакте

Посетили квест "За решеткой". Было очень атмосферно и интересно. Жаль, что выбраться мы не успели, не хватило 2-х минут. Спасибо за такой шикарный квест!

Аватар Елена Большунова
Елена Большунова комментарий Вконтакте

Ребят, большое спасибо за море адреналина, незабываемые эмоции и реально крутое оформление квеста "Пила". Все было на высшем уровне , до сих пор нахожусь под впечатлением. Отдельное спасибо за паука и мистера маску) обязательно придем на квест "За решеткой". )

Аватар Алена Прислегина
Алена Прислегина комментарий Вконтакте

Огромное СПАСИБО организаторам и, конечно, нашим коллегам-мужчинам, которые подарили нам на 8 марта эту игру. Ничего подобного в жизни не испытывала. Было очень интересно, волнительно( от боязни стыда, что не пройдем) и так логично, что порой стыдно становилось от своего недопонимая. Прошли квест " За решеткой", обязательно пойдем в "Логово пиратов". СУПЕРСКОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ!!! Открывайте новые комнаты!!! 👍 👍 👍

Аватар Владимир Петров
Владимир Петров комментарий Вконтакте

Спасибо за гостеприимство и отличное настроение! Нам очень понравилось , теперь надо попробовать себя в тюрьме. Рекомендуем всем, там можно отлично провести время)))🔫

Аватар Жаргал Цырендоржиев
Жаргал Цырендоржиев комментарий Вконтакте

Спасибо организаторам! Нам очень понравилось! Проходили «Логово пиратов» – играли в первый раз, выбрались на последних минутах))) В следующий раз пойдем «За решетку», постараемся пройти без подсказок)) Рекомендуем всем пройти – очень интересно!

Аватар Булат Цыбелов
Булат Цыбелов комментарий Вконтакте

Всем привет, проходили квест "За решеткой" прикольно, интересно :) в казалось бы почти пустом помещение столько загадок :)

Аватар Наталья Базардаруева
Наталья Базардаруева комментарий Вконтакте

С дочкой, подругой и ее сыном прошли квест "За решеткой". Даже не представляли, что столько эмоций испытаем во время прохождения квеста. Очень хорошо отдохнули. В квестах можно проверить свои способности, хорошо провести время и испытать кучу положительных эмоций. Дети особенно были в диком восторге от результата. Отличный вариант для семейного отдыха. Очень советую тем, кто еще ни разу не был.

Аватар Валентина Смирнова
Валентина Смирнова комментарий Вконтакте

Пришли в первый раз на квест в тюрьму - полная путаница в мыслях, в голову ничего не приходит, мандраж, чувство команды, спешка, даже страх, беспомощность, отчаяние - ранее никогда таких смешанных чувств не испытывала ) Второй раз была в качестве наблюдателя, забавно наблюдать за муками друзей 😅 😈 Классно, делайте еще, всем советую !

Аватар Вячеслав Дамбиев
Вячеслав Дамбиев комментарий Вконтакте

Прошли оба креста (Логово пиратов и Тюрьму). Больше понравилось Логово - там антураж интереснее. Всем советую посетить обе комнаты, ничего похожего в способе решения заданий нет. Отличная разрядка для мозга, хорошее времяпрепровождение. Ждём новые комнаты!!!

Другие квесты RRquest в Улан-Удэ

Квест Пила undefined Улан-Удэ
  • 2 - 4
  • 60
  • 10+
Вы приходите в себя в полутемном подвале. Вы не в состоянии двигаться и не помните ничего за последние сутки своей жизни.