Квесты на 10 человек в Улан-Удэ

Сколько вас?
Сколько лет самому младшему?
Какой жанр?

Пусть кто-то скажет: "В тесноте, да не в обиде!", но организаторы квестов - фанатичные перфекционисты. У них свои ГОСТы по количеству загадок на единицу мозга. И в квестах для 10 человек головоломность взвинчена на полную. Каждому выпадет шанс заткнуть за пояс всех именитых литературных сыщиков. Шифровки, тайники, неразборчивые надписи поданы на десять персон.

Найдено 2 квеста

Все

Перформанс Корм в Улан-Удэ
Перформанс
10.0
  • 3 - 10
  • 90
  • 13+
Корм

Хоррор-квест "Корм" - это первый остросюжетный квест, где Вы почувствуете себя героями фильма ужасов, не просто прячущимися и пытающимися сбежать, а теми, кому придётся затыкать руками рты товарищей и принимать непростые решения, ведь каждое Ваше действие может изменить ход игры!

Перформанс Паника 2: Пепел времени в Улан-Удэ
Перформанс
  • 4 - 10
  • 90
  • 14+
Паника 2: Пепел времени

Прольёт свет на тайны оставшиеся с последнего вашего визита в проклятый подвал. Вам удалось сбежать в прошлый раз. Но страшные события той ночи до сих пор будоражат ваш разум. Вам придется вернуться, чтобы завершить начатое...

Квесты на 10 человек разработаны с учётом десятикратной гениальности большой команды. Аниматоры деликатно сдерживают вундеркиндов и ловко возвращают в игру любителей сливаться с интерьером.

Те же строгие требования применяются и к пространству. Квест-румы для десяти игроков строятся по секретным чертежам да Винчи, а первыми в них пускают кота Шрёдингера. И если эти имена для тебя не пустой звук, быть может, ты и сам из комнаты выберешься, и друзей выведешь.

Какой бы жанр ты ни предпочёл, везде вдесятером интересней: